Гарик
Жил у нас в дому.
Как любил гулять он
Каждый день в году.
Кушал он всё быстренько –
Только подавай!
И лицо оближет –
Будто невзначай.
Слушает команды:
Рядом,
Палку принеси,
И любую прихоть –
Только попроси.
Гарик – он послушный
И приветлив был…
Завести другого –
Если хватит сил…
4.11.2022
Свидетельство о публикации №122110403370