ИЗ ЧЕГО?
Знаем мы уже давно:
Хвост и рыло, шкура, каша
Остальное ГМО
Ну а булка, наша булка,
Что же с ней произошло?
То ли вата в ней раздута,
То ли взбитое перо
Даже с медом, даже с маслом
Не обманешь вкусом рот
И что дешево не скажешь
Воздух в булках продает
Государство для народа.
Но зато на полках есть
Для нарезки бутербродов
Список весь не перечесть!
Вспоминаю с настальгией
Те плетенки СССР:
Мякоть тянется зефиром,
Бок румяненький зардел
По пути из магазина
Донести до дома хлеб,
Откусив до половины,
Мог не каждый человек
Корочка от масла блещет
Пахнет сдобой за версту
Тюрю сделал и наелся
Не черствеет хлеб к утру
Не стоят на месте, знаем,
Разработки НИИ
Только всё же голодаем
Вспоминая те - свои!
-------
Тюря- кусочки булки и хлеба
Залитые молоком
Свидетельство о публикации №122110403336