Город в окне...

Мой город разный  даже в спячке...
В притворстве , с глазом на прищур...
И фонари в дыму табачном
Под ликом звёздных креатур...
За словесами слёзы прячу,
Греша и каясь заодно...
В окне немые кадры скачут,
Как монохромное кино...


Рецензии