Всё будет Z. Посвящается И. Караулову

Всё будет Z. И Z друзьям

Прольёт рассветы по полям.

И ложь одышкою основ

Споткнётся в ад - услышишь ZOV.

Всё будет Z. И Z врагам.

Прости, отец: п...здец врагам.

Судьба готовит батоги,

Чтоб бить - на то они враги.

Всё будет Z. И смерти Z,

Всё потому что смерти нет.

Спроси отцов, спроси дедов,

Чей неприрывно слышишь ZOV.

Всё будет Z. И Z любви,

И нам за ней во след идти,

Кто бережён судьбой своей

В молитвах жён и матерей.

Всё будет Z. Ему и ей.

Тому, кого считал своим.

Всё будет Z. И тьму людей

Не отуманит вражий дым.

Всё будет Z. Тебе и мне,

Всем, кто подумал и свинтил.

Всё будет Z. И Z войне.

...Как Караулов говорил.


Рецензии