Костыль моей веры...

Костыль моей веры - святая вода,
Что лечит души изъяны,
Я каждое утро той веры полна,
Души наполняя стаканы.

И в сущности, вера во мне лишь живёт,
Не нужно мотивов и правил,
Пусть кровью Христовой наполнен народ -
Нам веры своей хватит с вами.

Пусть храмов течёт живая вода,
И верой на жизнь сподвигает,
Молиться я буду за всех и всегда,
Кто Родину нашу спасает!

Пусть ангел небесный расправит крыло
Укроет всех тех, кто не в силах
Справиться сам, и сподвигнет его
Всех защитить в этом мире.

Пусть кровью Победа настигнет врага,
Пусть истина восторжествует!
Ведь русский народ во все времена
Был сильным и пусть так и будет!

04.11.22


Рецензии
Очень хорошо, Мария!
Верой и живы и мир стоит!
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   04.11.2022 10:11     Заявить о нарушении
Бог всё видит, все благие дела и все грехи.
Благословения Божиего Вам, Владислав!

Мария Соколова-Крымская   04.11.2022 20:17   Заявить о нарушении