Прижаться к тебе бы щекою...
Что силы есть, крепко обнять,
Всю ночь провести бы с тобою,
Быть рядом и звёзды считать.
Потом наслаждаться рассветом,
И день бы с тобою пробыть,
Чтоб сердце вновь стало согрето,
Про всё, что тревожит, забыть.
А лучше - уж не расставаться,
И вечность с тобой разделить,
Сильней с каждым мигом влюбляться,
Быть вместе, друг друга любить...
Свидетельство о публикации №122110400322