Холод

Гуляет холод по асфальтовым дорогам блуждает по рукам охваченным тревогой, там где то умирают люди друг друга убивая просто так...Вернитесь  же скорей к любви и богу, поймите что идеи нет ту за которую бы стоило терпеть, плач женщин и детей...Нет ничего ни в смерти или в боли безрассудной, лишь кости в поле, трупы и над ними жалобно заплачет лютня...Любовь лишь за нее возможно умирать...Но лучше жить ради любви..


Рецензии