Льётся песня, где-то в далеке
и мотив знакомый тронул струны,
в памяти возникло и в душе,
с глубины, забывших руны.
И мелодию я тихо напою,
где бы не была-в дороге,
дома,
и от этого совсем не устаю,
незаметно появились слоги.
Мигом переделаю дела,
и усталости нет в теле,
это песня мне так помогла,
я ведь от души её напела.
2022
Свидетельство о публикации №122110400318