Заброшка в центре Питера

Если я закурю сигарету
Это поможет?
Если выпью три бутылки вина. Станет лучше?
Моя тревога изнутри меня гложет
Я себя истезаю и скоро разрушу

Надежды я строю успешнее, чем сжигаю мосты
Холодному миру открываю я душу
Меня тянут в небо ветра листы
Но не кого-то ,
 себя
    я 
     разрушу

Душа станет заброшкой в центре Питера
Той самой, где выпивают подростки
Где все слушают не себя, а лидера
Где от всех несет перегаром от водки

Там развалины моей жизни
Моей любви , надежды и слез
Я погрязла в своем альтруизме
Я стою на обломках
                несбыточных грез


Рецензии