Спокойное звучание природы

Твои глаза как шепот тишины
Спокойное звучание природы
Мои глаза эт взгляд шпаны
Хотя намерения вполне благородны

И грудь твоя маняще притягательна
Моя, впрочем не будем об этом
Пару строк поэтично мечтательных
Пускай уносят осенние ветры


Рецензии