Рекомендация
Вот ты понял, что вышел срок; сделай вид, что ушел счастливым.
Заверши все свои дела. Не оставь за собой долгов.
И отмой себя добела:ни щетины, ни лишних слов.
Чтоб наследникам - если есть - ни обмывом и ни злословьем
Не напрячься бы. Это честь: жить собой, а уйти героем.
Не о том я тебе пою, чтобы в будущем близком сдаться.
Но уж если ты на краю, то над краем сумей смеяться.
Свидетельство о публикации №122110403096