07. 11. 2022 Богородица

 Во все века молилась знать российская.
 И непреклонна Русь была всегда.
 А Богородица защитница, вела к победе до конца.
 Россия -Русь ВЕЛИКАЯ Держава и не сломить её.
 Здесь сильный ДУХ и Воля вся в народе.
 Вся гордость Слава дышится легко.
 И не унять , не победить Державу.
 С ВЕЛИКИМ Русским духом и душой.
 Здесь Русский ДУХ здесь Русью пахнет.
 НЕ победимый здесь живёт народ.


Рецензии