Ах, как прекрасна эта бухта...

Ах, как прекрасна эта бухта,
         где много яхт богатых дядей...
А нас заела бытовуха,
         что с каждым днём замысловатей.
Тут есть и русские владельцы,
         которых сильно «притесняют»
и «ущемляют» европейцы...
         Меня всё это умиляет...
Они нам жалуются грустно,
         чтоб мы несчастных пожалели...
Мы, сидя в нашем захолустье,
         должны жалеть их? Неужели!?

                03.11.2022 г.

 На картинке стоянка яхт и круизных лайнеров на Сардинии (Италия).


Рецензии
... "в десятку!"...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.