Я рисую на стекле

Я рисую на стекле,
След дыхания, как ватман
Применяя, а в уме,
Вспоминаю, что когда -то,

В раннем детстве рисовал
И зимой, весной, и летом.
Кроме осени. Я знал
Из рассказов, по приметам,

Ежедневные дожди
Окна лейкой поливают
И уверенно смывают
Все рисунки – крендели.


Рецензии