Вчера

Собрал вчера соседей у себя!
Пожали руки. Крепко обнялись!
Потом, как суки, быстро напились.
И вскоре с матом с шумом разошлись.

Настало утро. Дома тишина!
Какой кошмар я пережил вчера.
Воспоминаний хватит мне сполна.
Они, я понял. Так живут всегда.

04. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии