Усталая женщина
Эмоции спрятать она не вольна.
Живительной силы источник иссяк,
Она, что ни шаг, попадает впросак,
За что ни возьмись, вылетает из рук,
Вступила она в заколдованный круг.
Совсем одолели усталость и грусть,
И, кажется, рушится мир, ну и пусть...
Она на пределе, и слезы из глаз,
Забота и ласка нужны ей сейчас.
Лекарство от стресса? Рецепт есть такой:
Чай с мятой, диван, тишина и покой,
В беседе нейтральную тему найти,
И в парк на прогулку скорее пойти,
В кафешке отведать с малиной пирог,
Купить в магазине себе свитерок,
Любимых поэтов стихи почитать,
Пораньше в носочках улечься в кровать,
Обычные радости могут помочь
В себе паутину хандры превозмочь.
Свидетельство о публикации №122110403032
Галина Суханова 04.04.2023 16:01 Заявить о нарушении