С днем Единства
С праздником Вас, мой народ,
Я сегодня пожелаю,
Пусть Земля наша цветет.
Пусть любовь и уваженье,
Будет среди нас, друзья,
Русь, ты наше вдохновенье,
Русь, надежда ты моя!
Верю, мы пройдем завалы,
Мы нацизм победим,
Ты нам счастье завещала,
И тебя мы защитим!
Свидетельство о публикации №122110403017