Килирики

А может убежать от всех
И поселившись в тихом захолустье
Мы сможем наблюдать как первый снег
Заносит ледяное устье
Как разрядившись белою крупой
Вдруг небо на минуту прояснится
И кот зажмурившись останется лениться
Вдруг передумав следовать за мной...


Рецензии