Ушла любовь

В бокале терпкого вина
Грустила тихая печаль.
Стояла дама у окна,
С тревогою смотрела в даль.
Там далеко за горизонтом
Ушла любовь и не вернулась,
Струной оборвалась звонкой,
Ушла спокойно, не оглянулась.
Забыты все слова и чувства,
Забыты дни, часы, мгновенья.
В счастливом доме стало пусто
И нету слов для откровений.
Осталась тихая печаль,
Стук сердца слышен в пустом доме.
Ушла любовь. И только жаль:
Теперь одна. И никого кроме.


Рецензии