Без пиетета

         Нас "гариками" поливая,
         Готов Он голову сломать.
         Когда таланта не хватает,
         Тогда стишки Он завершает
         Без всякого стесненья:
         "... мать!".
         Кидая мат в гипнозный зал,
         (как эти строчки всем понятны),
         Он,восхищением объятый,
         Гребёт аплодисментов вал.

         Растерзано в клочки Табу!
         А ты молчи,заткнись,Культура!
         Вот этим "бу -и бу -и бу"
         Избавимся от ветхой Дури!


Рецензии