Брак под гимн

Эпиграф:

«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!» /Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране чудес", 1865 г./

Постановили в местном загсе,
Что будет крайне легитимно,
Брак заключать под звуки гимна,
Согласно действующей таксе.

Ведь это яркий символ  наш,
Его мелодия прилична,
Практична и патриотична,
Не то, что Мендельсона марш.

Под торжество мажорных нот
Плечом к плечу в одном строю
Создать счастливую семью
Да с радостью любой пойдет.

Когда найду я в кой-то веке
Любовь, и буду ей любим,
Я так хочу, чтоб в загсе гимн
Звучал хотя бы в стиле регги.


Рецензии