Я принесла ему в коробке

Я принесла ему в коробке
Кусочек чувств —
чувств самых нежных.
Я протянула ее робко,
Он возвратил ее небрежно.
Я принесла ему в коробке
Немного слов —
простых и честных.
Не между строчек и не в скобках,
А тех, что прямиком из сердца.
Я принесла ему в коробке,
Наверно, глупость и пустяк,
Наверно, просто мелочевку.
Наверно, это было так.


Рецензии