В бой!

/по строкам Виктора Дядина: А она что есть?/

  Страна б не послала нас на бой,
Да полоумный Запад грозит нам рабской судьбой!
Но недолго осталось Западу ждать -
Скоро Запад зажиревший будет голодать,
Штаты их додавят,
Штаты для всех – заворовавшийся тать!
А мы,  великий народ, - мы победим!
С нами и за нами – наша Родина-мать!


Рецензии