Настальгия

Разошёлся я с женой,со второй,
квартирку при купил заранее,
постучался в дверь ко мне Брат родной,
сбежал от тёщи за её со страдания.

Моя от меня в лес сбежала,
Брат примочёк сам ушёл,
волна морская набежала,
в судьбе каждый своё нашёл.

В стране в девяностых бардак,
стали думать как нам жить,
Брат на все руки мастак,
я проблемы мог решить.

Парк Горького,Брат Фотограф,
я по ночам проявляю,
на каждом фото мой автограф,
днём девчонок забавляю.

Тепло,Лето,кофе пьём,
Интурист Гостиница,
за Фарцовщиков сойдём,
портье именинница.

Напилася баба вдрызг,
раскрыла тайну на тему,
нашли мы в этом изыск,
на годы на бросали схему.

Поляки,Немцы и другие,
в Алма-Ате туристов тьма,
здравствуйте гости дорогие,
каждый день с ними кутерьма.

Четыре года мы как в Сказке,
бомбили Немчуру на Марки,
мы их встречали на террасе,
и работали без по марки.

Один к пяти брали валюту,
Доллар один к десяти,
не всё сходило к абсолюту,
преград много на пути.

Десять лет если поймают,
за это срок светил не малый,
когда дал взятку понимают,
доход имели небывалый.

Студентки с Университета,
девочки с дом моделей,
тогда не было интернета,
нет краше этих мадмуазелей.

На жизнь с учёбой не хватало,
Проституция сложный выбор,
такое время вдруг настало,
от Коммунистов перебор!

Выживали все как могут,
торговали всем и вся,
с заграницы нам помогут,
в Стране Мышиная возня.

Со всех щелей в доме сквозило,
пиндосам сдали СССР,
дал Чёрт Горбатого Дебила,
так нельзя делать в пример.

Кто-то жил на широкую ногу,
а кто-то собирал ошмётки,
итог!Встречайте Перемогу,
Фашисты в Киеве ублюдки.

Русские к Русским в Россию,
Казахи,хозяин Страна,
Славяне подвергались насилию,
прежней жизни  у нас Хана!

Ностальгия,старость напасть,
воспоминания горько гложат,
как бы сегодня не пропасть,
Бомбы Ридную утюжат.


Рецензии