Цемент Единства

Несу меж ног
коня я через топи  !
забрызган круп ,
забрызгана спина вся , капюшон

Несусь навстречу незнакомым людям
испить из кубка свой крюшон  !

Конь пал уже , но (я ) остался :
скромн-бодр ,  и - kak ёнот
ни цапну  !

 Dos mil seguro entiendo
Proухан-дырила в Батусе
та еще цыганка : - " Не жалко сигаретку , милый , для любимой ?"
- Езмь-only Беломоръ , и тот : - да-х.
  те в mouse !
 Боюсь толпы в метро , с-c смартфонами ... - in russian talk "дрочилками " бы
  их назвала РЦП :
Зеленые
 en uno verde баксы на уме  !?

 Наивен , сгорбленный  и хмурый
 чрезд Курский да на Киевский
коль транзитую
 -  " Работа есть . Interesante ? " - ханыги напостоянку спрашивают
 -  Каk тепловизором с толпы

( - 20 копеек , бать ?! 
 2-ой : - Dont bother us мой , не влезай ! )

   всю единичку вычленяют ?-? По какому такому тамбовские-южане принципу ? ?

 -  Ты ж по уши замызган , забыл поди ? про топи , про коня !!
  Взляд жолтый , походняk , реакции , базар твой - всё !
без труда читаемо ... - Gimme a smoke ,pls better
 - Нет , ты не видишь будто-б , что бычоk in front of u , by lighter прикуряю
  ?



 - - -

" Ни 7-ое , но и так
  сойдет  04-11-22 "

 С Праздничком !

  E soy contento
 
 


Рецензии