Праздник Казанской иконы Божией Матери

Праздник Казанской иконы,
души надеждой полны.
Царицы Небесной каноны,
мы в сердце хранить  должны.

Веру свою защищаем,
Господу Богу верны.
На вашу любовь уповаем,
о прекращении войны.

Чтоб  безвинно не гибли дети,
живыми вернулись сыны.
Мир воцарил на планете
и сгинут навеки враги.

Чтоб дьявол знал свое место,
слуг своих в ад забрал.
Жениха чтоб дождалась невеста,
чтобы больше никто не страдал.


Рецензии