Ответь!
Ты мой спаситель и герой!
Я с нетерпением жду ответа...
Ну что молчишь? Дверь мне открой!
Мне от тебя совсем не надо
Прям ровным счётом ничего.
Побудь хотя б минутку рядом,
А ты всё так же далеко...
Опять разглядываю фото
И терпеливо жду ответ...
Какое счастье, что суббота
И есть на свете Интернет!
Свидетельство о публикации №122110402791