С днем единства россияне!!!

         С днем единства россияне!!!!



Сегодня День народного единства,
Стоят в строю с Россией, и плечом к плечу,
Донецк, Херсон, Луганск, и Запорожье,
Свободу в битве с фашизмом получив.

В беде и горе, своих Россия не бросает,
Так с детства воспитали нас отец и мать.
И ширится, растет, святой России слава,
В единстве, в будущее, мы пролагаем путь.

Из битвы с западом, выйдем мы сильнее,
Еще сплоченней станет мудрый наш народ.
Не победить врагу коварному Россию,
Единство щит наш, и надежнейший оплот.


Рецензии
Вас также с огненным днем!

Владимир Шамилов   04.11.2022 13:10     Заявить о нарушении