Я о тебе мечтал
Дней осенних цвет
Исчезает вслед
За туманами и дождями
Только ты, мой свет,
Все молчишь в ответ,
Смотришь ясными глазами.
Я тебя искал,
Ждал и тосковал
И надеялся на встречу.
О тебе мечтал,
Мысленно ласкал
Твои маленькие плечи.
Ты теперь со мной
Летом и зимой,
Мы с тобой гуляем по аллеям
Ты сказал мне «Гав!»,
Голову задрав,
Брось подальше мяч, поскорее.
Свидетельство о публикации №122110402772