Народное единство

Это что ж теперь за свинство,
Где «Народное единство»?
Жили раньше мы богато
И стояли брат за брата.
А теперь в родной стране
Братья смысл нашли в войне.
Стали всё своё делить,
Кровь друг-друга стали лить.
И в борьбе за крутизну
Дружно все идут ко дну.
Кто-то смог нас  разделить,
Друг на друга натравить,
Разыграть такой сюжет,
Чтоб пополнить свой бюджет.
Мы же повелись как лохи,
Пусть дела ужасно плохи,
Все гнушаемся исходом
Стать опять одним народом.
Вдруг Казахи и Киргизы
Всем ввести решили визы.
Ведь, дружить нам и общаться
Ни к чему, мы будем драться.
Сгинет всё в войны дыру,
То, что нажито в миру.
Вот такое нынче свинство,
Где ж «Народное единство»?
               


Рецензии