Начало ноября!
Весеннее настроение в начале ноября
Почему?
Отвечаю Тебе:
Потому,
Что рядом зачаровывающая Ты и Твои мечты,
И очень ароматный кофе
С нами в кафе!
Вот поэтому!
И ещё потому,
Что Ты – влекущее море
Чарующей красоты!
Свидетельство о публикации №122110402744