недо-

недо-осень
недо-зима
и похоже, что
недо-весна
недо-дом и
недо-тюрьма
недо-вместе
и недо-одна
недо-каникулы
недо-ученье
недо-фолликулы
недо-смиренье
недо-свобода
недо-вера
недо-ненависть
недо-любовь
не до развода
недо-холера
не до сцен
и
не до отпусков


Рецензии