Город миллинов роз

Родной Донецк- ты лучший город,
Весь в зелени... миллионы роз...
Изранен, но непокорённый,
Одна у нас и кровь, и плоть.
                                                               
 Девятый год  тебя  терзают,
Враги распяли, как Христа,
Господь тебя  благословляет,
Наш мученик  - душа  чиста.
               
Кто факел той войны погасит
И прекратит ту цепь смертей?
Чтобы всегда небесный ангел ,
Оберегал наших детей.
               
Что же добились вы майданом?
Залита кровью вся страна,
Ваш кукловод за океаном,
Ликует... Бог вам всем судья !


Рецензии
Пусть скорей будет мир!

Нина Шуркина   14.03.2023 18:57     Заявить о нарушении