За нас

ЗАЖМУРИЛСЯ ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ
ТО ОКРУЖЕНИЕ, ЧТО МЕНЯ ОБНИМАЕТ
ОГЛОХНУТЬ ХОЧУ ЧТОБ НЕ СЛЫШАТЬ
ГДЕ КРУГОМ ПОСТОЯННО ОТ ВОЙНЫ УМИРАЮТ

Я НЕ ПРИНЯЛ СЮРРЕАЛИЗМ
КЕМ ТО НАВЯЗАННЫЙ-ПОТУСТОРОННИМ
ОН ПРЕДСТАВИЛСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШИМ
РАССКАЗАЛИ ВСЕМ НАМ,ЧТО ОНИ И ЕСТЬ БОГИ

ПР:
МИР-ЗА НАС,НО ПЕРЕКОЛОТЫЙ НА ТЫСЯЧУ ЧАСТЕЙ(4 РАЗА)

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТРЯСЕНИЯ И ВЗРЫВЫ
ПОМИНУТНО КРУГОМ,КРАСОТУ УБИВАЮТ
УМИРАЮТ КТО НЕ СТАНЕТ БОЛЬШИМ
И НАСИЛУЮТ ЖИЗНЬ,ГДЕ ЛЮБОВЬ ПРОЦВЕТАЕТ

МЫ НЕ МОЖЕМ НА ЭТО СМОТРЕТЬ
ГДЕ РАССКАЗЫВАЮТ ВСЕМ,ЧТО ТОТ МИР СЕПАРАТНЫЙ
ОТСТОИМ,РАЗОРВЁМ,ПОБЕДИМ
СЛЫШАТЬ-ВИДЕТЬ ХОТИМ,ЧТО НАС РАЙ ОКРУЖАЕТ!

ПР: ТОТ ЖЕ


Рецензии
С болью написано!!! С душой!!!

Ирина Амин   09.11.2022 20:06     Заявить о нарушении