Когда на небе ярко светит солнце

   .  .  .
Когда на небе
ярко светит солнце
я жизни радуюсь
как радуются дети
когда им чудной
новогодней ночью
игрушки милые
приносит  Дед Мороз

как девушку красивую
и нежную
люблю весну я
молодой любовью
и с жарким летом
я танцую танго
когда оно
тайком ко мне придет

я полон жизни
светлой и волнующей
и над землей лечу
с привольным ветром
и свою песню
звонкую счастливую
пою в восторге
над родной землей.


Рецензии