4 ноября. Нынче с утра у нас друзья, морозно...

Нынче с утра у нас друзья, морозно,
Не много было, ноль всего...
- Но всё вокруг сразу побелело,
И выглядит нарядно, весело...
- Створы деревьев, ветви и трава,
И даже крыши - тоже побелели:
Осень поздняя командует у нас,
Её сегодня видим все мы в деле...


Рецензии