Я вижу дивный мир

   .    .   .
Я вижу дивный мир
он полон радости
как будто я
чудесно распахнул
таинственную
золотую дверцу
за ней услышал
музыку волшебную
увидел в небе
ласковое солнце
простор увидел
сказочный вокруг…
леса поля
дороги и тропинки
ведущие легко
в края заветные
где расцветают
счастье и любовь
и можно жить на свете
в упоении
не ведая печали никогда.


Рецензии