Наша жизнь велика и проста

   .   .   .
Наша жизнь велика
и проста
нам ее не наладят
чиновники
не устроят далекие
боги
нам придется
самим ею жить

видеть темные ночи
и светлые дни
поклоняться любимому
солнцу
пробегать
с звонким криком
по полю
целовать на полянах
цветы

и остаться такими
как были
когда только
увидели небо
и в нем яркие вечные
звезды
полюбить бесконечно
смогли.


Рецензии