Образ девы непорочной...
Овцой
Монашкой
Долгосрочной!..
Я говорил ей:
-Образ твой
Какой он чистый,
Непорочный!..
Как сильно
Ошибался я!
Ведь секс без правил
Ей за счастье!..
С тех пор в огне
Душа моя!
Сгорает в бурной
Страсти!..
Свидетельство о публикации №122110402635