О перевёртышах на Руси!

   Народ наш единый и непобедимый,
Особо когда его хотят расколоть.
Но некоторые личности любят примазываться к народу
И менять свой облик и слова под ситуацию - в  них Горбатого и Эльцина  плоть.
 Но наша страна - это мы,
А не эль-цинские горбо-воры.
Мы уничтожим нацистов и предателей  своры,
Которых питают всех мастей воры
И штатовских долларов горы.


Рецензии