И знаю я давно

   .   .   .
И знаю я давно
что в мире ничего
и не изменится
я буду жить
как я живу сегодня
на белом свете
очень много лет

писать свои
волшебные стихи
любить луну ночами
или звезды
с восторгом целовать
до самого утра

не замечая времени
совсем
не зная даже года
своей жизни
став жителем
загадочной вселенной
где никого
на сотни километров
вокруг меня
обычно просто нет.


Рецензии