Рифманутый на голову

Не источник катаклизмов,
Поражений и Побед.
Не изученный под призмой,
Взглядом пристальным, поэт.

Не в своем гляди рассудке,
Говорит или поёт?
Почитай седьмые сутки,
А сказали что не пьёт!

Расстревожит иль напротив,
Радость сердцу донесёт.
Что вообще его заботит?
Вечный день наоборот.

Постоянством не сговорчив,
Потерял замок с ключём.
Хоть бы раз и чтобы молча,
Да подальше, за углом.

На тросу иль на буксире,
То взмывает, то влачит.
Как не здесь, не в этом мире,
А где "нужно" глянь - МОЛЧИТ!

В "разноплановых" ботинках,
Без запАсного пути.
Нарисует Цвет в картинках,
Не печалься, погоди!

За спиной как будто крылья,
Это ж надо - стыдоба!
Не Гагарин по фамилЬи?
Два верблюда у горба...

Ведь как все, ведь на работу,
За получкою рассчёт!
С Воскресенья на Субботу,
А сказали, что не пьёт...


Рецензии