Верховная жрица

       
Цветы в волосах и трепет в душе,
Но радости нет, где она, где?
Стойкая, умная, масти мечей,
В юбке казак, нет дамы сильней!

Как сталь закалилась, её это рок!
И не смягчит девицу венок.
Великолепна, мыслит полярно,
Загадочна лунно и светит так жарко.

Подарит она поцелуи весны,
А завтра кинжалом пройдет по груди.
Сказки рассказывать дева умеет,
Хотя их не любит и точно не верит!

Манипулятор, императрица,
маг всемогущий, верховная жрица.
Многое можно сказать про нее,
Но любит она только его...


Рецензии