Вершина бытия. Волей смысл обрести...
В чём смысл жизни?!
Внуки, дети -
Вершина бытия?
В какую дверь войти
Велит тебе судьба?
В который раз
Волнует мысль -
Всю жизнь желая
Волей смысл обрести,
Веру, память предков защищая,
Вопреки
Врагам
В бою
Вновь
Время Родину спасти!
"Вопрос времени..."
25 мая 2022
0.34
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №122110402580