Белоснежит зима, белоснежит...
Рассыпает вокруг жемчуга...
Ну, а мы с тобою всё те же -
До любви два коротких шага, -
Но по льду - тяжелейшей разлуки, -
Как я падал, я помню, - скользя, -
Как к тебе я протягивал руки,
Ну, а ты говорила: нельзя...
Свидетельство о публикации №122110402572