Увы... Не понимаю

Стремились к встрече мы с тобой, была я рада.
В душе по жизни для меня ты был отрадой.
Я память нежно берегла и дни, и ночи,
Ну, а теперь тебя нашла, и нету мочи...

Зачем, скажи мне, почему всё так случилось,
Зачем та ложь, я не пойму, ведь всё разбилось.
Играешь жёстко, но зачем, наверно мстишь мне...
Как будто был ты не причём тогда мальчишкой.

Всего три слова развели, всё так нелепо,
Ты бросил их давно тогда, так глупо, слепо.
Теперь меня ты обвинил за что не знаю...
Не понимаю я тебя, увы...Не понимаю.

Ведь одиноки мы с тобой, всё так случилось.
Сожгли мосты мы за собой, а жизнь разбилась.
Виним судьбу мы почему в своих ошибках,
А почва из под ног ушла, была так зыбкой.
   Вера Комбарова-Павленко     04.11.22г


Рецензии