И никого на свете уже нет
И никого на свете
уже нет
из тех кого я знал
и с кем родился
в один и тот же день
и в тот же год
остались только
старые дома
но в них живут
совсем другие люди
которых я
не видел никогда
и я не знаю - кто они
зачем
спешат они по улицам
куда-то
какие у них
важные дела
кого они
когда-нибудь любили
и с кем хотят
на белом свете жить
один остался я
на старенькой земле
и вот хожу по кругу
в одиночестве
и поклоняюсь звездам
до рассвета
и с богом шепотом
о вечном говорю.
Свидетельство о публикации №122110402559