Ничто не происходит на заказ...

Ничто не происходит на заказ,
Порой меня терзает ностальгия,
А я хочу, чтоб всё, как в первый раз,
И я придумал выход — амнезия!

И снова жизнь, как с чистого листа,
В ней столько ожиданий и открытий…
И в каждом дне иная острота,
Иное восприятие событий…

Иные люди будут окружать,
И будет жизнь иной — я точно знаю,
Но только начал я подозревать —
От самого себя сбежать мечтаю.

24.11.2020


Рецензии