Всадница по имени Любовь

"Всадница" по имени Любовь

               


А я, как падишах, лежу в палате.
Моя Любовь ко мне зайти должна.
А я уже в пижаме, на кровати.
Открылась дверь… Она. Это она!!

Переполняет грудь мою надежда,
Я в предвкушении, я несказанно рад!
Ах, как идёт ей эта белая одежда –
Фигуру облегающий халат!

Я очарован, я влюблён, я восхищён!
Я жду, я жду её прикосновений!!
Я ожиданьем (и не только) утомлён
Волшебных, исцеляющих мгновений!

Моя душа (и тело) жаждут ласки!
Но комплименты все отстранены:
«Больной! А вот не надо строить глазки!
Вы мне нужны с обратной стороны!»

Пришлось перевернуться, обнажить –
Не всё, конечно – так, немного с тыла.
И тут она – вот не могу не похвалить! –
Так эротично мне иглу всадила!

Я застонал… Да, нет! – от наслажденья.
Хотел её обнять, в один момент!
Но – пресекла мои поползновенья:
«Лежите, не вставайте, пациент!»

Ах, «всадница» моя! Моя Любовь!
Эх, нам бы где-нибудь в кафе, на берегу!
Но… доктор прописал – не прекословь.
Да и сидеть теперь я долго не смогу.

Но, как она изящна, как добра!
А я лежу и не могу пошевелиться.
Любовь Петровна – процедурная сестра –
С утра опять «пошла по ягодицы!» *

Её сегодня ожидают многие.
Надеюсь очень, что увидимся мы вновь.
А делать нечего… Лежу в кардиологии.
Дела сердечные.
    любовь
        любовь
            Любовь…


____________________________________
*   Шутка не моя, а Михаила Светлова
** Название позаимствовал у Натальи Фрезии


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Однако...
Интеллигентный юмор здесь.
Александр!
Вы звёзды всЕ хватаете с небес?!
-

P.S.
Полутона, полунамёки
(Здесь рифма скрытая, что к Всаднице, молчит)
румянцем заливают щёки.
Вещает классно всё пиит!
--

Лариса Ракульцева   14.08.2024 19:45     Заявить о нарушении
Было бы здоровье (в том числе, и стараниями мед.персонала)! Ещё и не такое напишем.
Спасибо!

Александр Сильва   14.08.2024 20:35   Заявить о нарушении
Берегите себя!

Лариса Ракульцева   14.08.2024 20:53   Заявить о нарушении
Вашими молитвами!
Хотя в кардиологии лежал не я, а мой ЛГ.

Александр Сильва   14.08.2024 20:59   Заявить о нарушении
А хотя бы и моими молитвами.
Бог Вам в помощь!
Будьте здоровы

Лариса Ракульцева   15.08.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.