Горные искушения

Грунтовка. Лэп..Внизу река.
Не рассмотреть ущелья виды.
Хотя и цель недалека
Другим искателям завидуй.
А впрочем есть на что смотреть.
И даже слушать по-дороге.
В стремленье нужно умереть.
И будешь жив
На зависть многим.


Рецензии